вівторок, 20 жовтня 2020 р.

Специализированная оценка недвижимости.

Заключение эксперта часто требуется при различных сделках с недвижимостью и землей. Например, оценка стоимости земли проводится при продаже земли под строительство. Это может быть строительство жилых домов, торгово-развлекательных центров, аквапарков и других объектов. Оценка нужна, чтобы определить наиболее правильную и объективную цену, чтобы не продавать слишком дешево и не покупать землю по завышенной цене.

Специалисты изучают разные аспекты сайта и разными методами определяют его ценность. Они сравнивают его с соседними участками, у которых аналогичные условия. Они изучают месторасположение, наличие инфраструктуры поблизости. Земля будет дороже, если рядом будет автобусная остановка, станция метро, супермаркет, детский сад, поликлиника и так далее.

На стоимость участка также влияет экологическая обстановка местности. Если все будет в соответствии с окружающей средой, стоимость будет выше. Если поблизости находится опасное производство с опасными выбросами, стоимость сразу падает.

Также учитывается прибыльная составляющая. После постройки и сдачи объекта в аренду рассчитываются различные показатели прибыли.

Еще более распространенная специализированная услуга - это независимая оценка недвижимости. Оцениваются квартиры, офисы, склады, дома. Это необходимо для большого списка случаев. Самый популярный:

Продается квартира. После надлежащей оценки собственник гарантированно получит реальную стоимость и сможет продать квартиру. Ведь при завышенной цене покупателя он просто не найдет. И если он будет слишком низким, вы потеряете финансы.

Оформление кредита под залог квартиры. К сожалению, многим семьям приходится брать ссуду в банке. Большая сумма будет возвращена только под залог имущества. Квартира - вполне приемлемый вариант. Банковские эксперты часто недооценивают истинную стоимость получения залога и предоставления минимального кредита одновременно. Независимые рецензенты - отличный способ действовать честно и прозрачно.

Передача недвижимости в собственность бизнеса, наследование, оформление договора дарения, оценка материального ущерба в случае повреждения недвижимости - в этих и других случаях, мы не можем обойтись без оценки. Все участники сделки должны знать реальную стоимость имущества. Обратитесь в оценочную компанию, которая зарекомендовала себя на протяжении многих лет. Убедитесь, что мнение экспертов верное.


Немає коментарів:

Опублікувати коментар

Специализированная оценка недвижимости.

Заключение эксперта часто требуется при различных сделках с недвижимостью и землей. Например, оценка стоимости земли проводится при продаже ...